Женский кожаный рюкзак - стильный аксессуар каждой модницы!

Рюкзаки как стильный аксессуар женской моды появились в девяностые годы прошлого века, превратившись из принадлежности туристов в повседневный аксессуар городского жителя.

Современные модельеры не просто воспроизводят удачные модели прошлого, но генерируют свежие идеи, позволяющие создавать новые интересные модели рюкзаков. Женские кожаные рюкзаки имеют ряд преимуществ: 

  • позволяют равномерно распределить нагрузку на спину, что дает возможность много часов ходить по городу, не испытывая никаких неудобств.
  • освобождают руки, что позволяет чувствовать себя во время прогулки более свободно. 
  • помимо практичности, обладают и прекрасными эстетическими свойствами. Возможно, поэтому женские рюкзаки пользуются такой огромной популярностью!
Лучше всего рюкзаки подходят для модного в последние годы стиля casual
Рюкзак жен UV-2017194-Q11 черн. нат.кожа Claus Schulz прекрасно вписывается в образ повседневной городской одежды, вне зависимости от его составляющих. Он хорошо подойдет к джинсам и шортам, футболкам и курткам. Впрочем, в последние годы рюкзаки стали носить даже с юбками различной длины, а прошлым летом уже стандартом в женской моде стало сочетание летнего сарафана и кожаного рюкзака. Так что ограничений на выбор одежды под женский рюкзак, уже не существует!

Более долговечного материала для рюкзака, чем натуральная кожа, просто не найти!

Это связано и с естественными особенностями материала, и с технологией его обработки. В результате получается прочный, надёжный рюкзак, выдерживающий большие нагрузки, в тоже время очень легкий и удобный в уходе.

Кожаные женские рюкзаки можно разделить по размерам. Выбор большого, среднего или маленького рюкзака зависит исключительно от образа жизни женщины и от того, что, собственно, она планирует в нем носить. Кроме размера, конечно, существуют кожаные женские рюкзаки различного дизайна. Тут все просто: чем дальше цель использования рюкзака от строго рабочего, тем более неформальным и необычным может быть модель. Повторимся, выбор просто огромен. Любая девушка найдет в рюкзаках Claus Schulz ту самую фишку и изюминку, которую искала!

Благодаря тому, что кожа хорошо поддаётся окрашиванию, рюкзаки получаются не только классических расцветок (черный и коричневый), а всех цветов радуги.

Словом, выбор остается за Вами!

Возврат к списку

тест